TRISTEZA

QUERO CHORAR,

MAS AS LÁGRIMAS SECARAM.

TALVEZ SEJA EU QUE QUAL ÁRVORE SECA,

PERDI AS FOLHAS DAS EMOÇÕES.

MEUS GALHOS NUS NÃO SERVEM DE ABRIGO.

ÁRVORE MORTA, MAS AINDA ÁRVORE, INCÓLUME...

A ESPERA DE UMA NOVA ESTÇÃO,

OU DE UM ENXERTO NO CORAÇÃO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/01/2006
Código do texto: T105315