DUPLIX EM HOMENAGEM AOS POETAS TECA MIRANDA E JOTABE

Tardia_mente// Seria_mente

TECA MIRANDA// JOTABE

Tardia_mente// Sem chance

entre espasmos// de dor e ansiedade

descubro a verdade// meu passo tropeça

na lágrima que cai.// É tarde demais...

TecaMiranda// Nina

SERIA_MENTE// ENGANADO

O amor// amando demais

é cego,// enxergo embaçado ou

começo a ver.//.. Tudo errado!

Jotabe //Nina

Inspirado no POETRIX "Tardia_mente", da amiga poetisa TecaMiranda

Jotabe

Meus agradecimentos aos poetas TecaMiranda e Jotabe pela bela oportunidade!

Nina