DUPLIX - SELMA AMARAL // REGINA LYRA

VOLTEI//ÀS MINHAS RAÍZES

Selma Amaral//Regina Lyra

Jovem, ainda, fui abortado da minha terra. Sofri//Fui levado pela mão

Pelo mundo em busca de cidadania. Cresci//Lugares longínquos de onde nasci, cresci

Consegui um lugar ao sol, venci!//Venci na busca, retorno às raízes.

Autora inicial: Selma Amaral

Duplix:Regina Lyra

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 29/01/2006
Código do texto: T105424