Porta Aberta

Quando deixa a porta aberta

A luz branca pode entrar

Deixe olhos então fechado

Para a luz não te cegar

Vai abrindo de mansinho

olhe! vislumbre aos pouquinhos;

E veja a fantazia

Ali se materializar

de tudo que o corpo sente

E o seu amor encontrar

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 29/01/2006
Código do texto: T105434