DUPLIX>> DESEJOS // INCONTIDOS

DUPLIX>> DESEJOS// INCONTIDOS

Wainy & Nina

Água escorrendo pelo seu corpo// um belo banho...

Eu te olhando// enquanto seduzo-te com gestos...

E te querendo!// Que tal esse banho juntos?

Autora inicial>> Wainy

Parceria >> Nina