Gavetas e sachês ( Poetrix Perfumado do meu Pará )

1. Gavetas e sachês

Aromas do meu Pará,

Cheiro e ervas, profusão.

Tem moreno mais cheiroso?

2. Suor e saia rodada

Pele lustrosa, canela.

Cheiro de sexo, priprioca,

Dançando, instiga... roda!