DUPLIX COM A AMIGA SANDRA MAMEDE

Insônia // Insone

Meu corpo descansa // agitando-se nas lembranças

meu pensamento voa // acordado na saudade

para encontrar você // meu corpo clama...

Sandra Mamede // Sonia R.

Poetrixtando.yahoogrupos.com.br

Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/01/2006
Código do texto: T105665