Triplix - lindamulher // Assírius // Nina

Pedido! // Aceitação// Nina

Seca minhas lágrimas,// beijo teus olhos// desejo teus lábios...

Escute meu apelo,// ouço o meu coração// sentes minha pulsação?

Preciso de Amor!// aqui me tens!// Jogado em teus braços.

Autor Inicial>> lindamulher

Parceria >> Assírius & Nina