"Para o mar perdi os meus amores"

Para o mar perdi os meus amores

Eu os vi afundarem

Num redemoinho foram tragados

Com lágrimas nos olhos observei

E quando minha visão ficou nublada

Rezei para que chovesse em mim

Levantei meus punhos contra os céus

Desesperei

Quis pular e me afogar

Mas tive medo do mar

Que, com sua boca voraz, ao mundo quer devorar

Sobrevivi sem saber como

Agora pesa sobre mim uma dúvida

Engolirá o mar as terras do firmamento

Para, com saliva pluri-visceral

Transformá-la em bolo digestivo

Terminarão os dias do homem

Numa sopa primordial?

silvio somer
Enviado por silvio somer em 29/01/2006
Código do texto: T105736