DUPLIX - Maria Thereza Neves & Assírius (Apaixonante/Apaixonado)

APAIXONANTE / / APAIXONADO

Na fria madrugada / / é doce estar contigo

aquecendo os espaços vazios / / minhas mãos se deliciam

a melodia das tuas mãos. / / na harmonia do teu corpo.

Autoria: Maria Thereza Neves

Parceria: Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 29/01/2006
Código do texto: T105795