Duplix com Vincent Benedicto

Tua nudez me fez insano

pelas fretas da janela

contemplei tua nudez

esqueci... minha lucidez

(Vincent Benedicto)

************************************************************

Tua nudez me fez insano/ De desejo

pelas fretas da janela // com olhos semicerrados

contemplei tua nudez // no olhar fiquei extasiado

esqueci... minha lucidez // com tamanha beleza /escultural!

(Vincent Benedicto & Nina) DUPLIX

Texto inicial – Vincent Benedicto