DUPLIX - REINILDO CAETANO PEREIRA//SELMA AMARAL

ELEGÂNCIA//BELEZA NATURAL

Reinildo Caetano Pereira//Selma Amaral B Leite

Com a singeleza de uma rosa;//Menina bela como o jasmim

Passou por mim toda airosa;//Cheirosa como alecrim

E no meu pensar virou prosa.//Oxalá seja sempre assim!

Autor inicial: Reinildo Caetano Pereira

Duplix: Selma Amaral Barbosa Leite

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 30/01/2006
Código do texto: T105853