Elos de amor

Elos de amor

Alianças que levamos para a eternidade...

A emoção e esperança de tornar-se"um"

Elos que fazem lindas histórias de amor.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/06/2008
Código do texto: T1058821