QUADRUPLIX – TECAMIRANDA // JOTABE // NINA // PCOELHO >>

CHAMAS DO AMOR // QUE CHAMA...// FAZ REFÉM // APRISIONA

Teca Miranda // Jotabe // Nina // PCoelho

das cinzas da razão// Surge ardente,//a chama, // que aquece

o desejo implícito // queima...,//angustia e...// Entorpece

faz-se explícito.//em amar teima.//Faz-me refém de ti!// Enlouquece-me!

AUTOR INICIAL: Teca Miranda

DUPLIX: Jotabe

TRIPLIX: Nina

QUADRUPLIX: PCoelho