DUPLIX - SELMA AMARAL//SELMA AMARAL

PEQUEI//RECONHEÇO

Selma Amaral//Selma Amaral

Não resisti às tentações//Falhei

Da vida mundana//Do fel provei

Percorri caminhos tortuosos. Perdoa-me, Senhor!//Mas reviverei.

Autora Inicial: Selma amaral

Duplix: Selma Amaral

(Parece loucura isso, não? Duplixar o próprio poema! Risos. Mas senti vontade.)

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 31/01/2006
Código do texto: T106327