DUPLOSEX - DENISE // JOTABE

DESAVISADO // ABRI A CORTINA // BEM DEVAGAR

Denise // Denise // Jotabe

Sem saber o que esperava//uma sombra etérea desenhou-se//Nos meus ávidos olhos

arregalei meus olhos//revelando curvas magistrais,//teu segredo desvendei.

uma deusa eu vi // e acendeu meu desejo por ti.//Deu-me um grande frenesi.

AUTOR INICIAL (NARCISEX): Denise Severgnini

DUPLOSEX: Jotabe

Agradeço aos amigos poetas Vincent Benedicto e Denise Servegnini pela oportunidade desse aprendizado e exercício literário.