Quando Te Amava

Quando a noite chegava e eu te via,

Ninguém falava, ninguém sorria,

Coração palpitava, quando te amava

Ainda vejo corpos juntos ...

O mundo lá fora sem sentido,

Vc e eu num gemido.

Analuiza
Enviado por Analuiza em 31/01/2006
Código do texto: T106430