SE TE QUERO:

Se, te quero:

Perguntas, se, eu te quero.

Sim, te quero, para sempre, eu juro.

Quero ser, teu passado, no presente, teu futuro.

Não quero:

Não quero, ser, aquele amor.

Quero ser teu homem, teu amante.

Te, amar com loucura, ser teu presente.

Para te amar:

Eu não te quero, ver, triste.

Te, quero feliz, alegre e sorridente.

Para te amar, e te querer eternamente.