VOCÊ:

Você

Neste domingo

estou feliz, enfim

você apareceu.

Alguém

Se um dia amei alguém

não sei, sozinho vivo,

sem ter ninguém

Frases:

Meus pais foram, no passado, meus amigos,

meus amigos, no presente, são meus pais.