AMOR... AMOR...
Zenaide Giovinazzo

 
Beijas meu pecoço,
baixinho ressoa meu gemido...
amor... amor...
 
SP/07/07/08


*****
CIRANDA (POETRIX) AMOR...AMOR...
INICIADA PELO POETA ORLANDO CAETANO

*****