SEDUÇÃO
Zenaide Giovinazzo
 
 
Passeias pelo meu corpo...
No toque das tuas mãos
está toda a sedução!
 
SP / 10/07/08
 
 
 
 
*****
 
 Participação no POETRIX DA SEDUÇÃO
 Iniciada pelo poeta  Marcial Salaverry
 
 
*****