TRIPLIX - PCoelho / Nina / Assírius

MENINA ASSANHADA! // EXTRAVASA //ARRASA

PCoelho // Nina // Assírius

Menina assanhada // porém, cheia de graça // sorri quando passa

que beija, que amassa // ultrapassa limites // por ti eu me arrisco

debocha da vida que passa. // Consome meu Ser sem pudor! // perdido de amor

Autor inicial>> PCoelho

Parceria >> Nina & Assírius

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 02/02/2006
Código do texto: T107427