PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 11ª Tríade

GIRASSÓIS

pela luz que vem

dos teus olhos, os girassóis

contemplam-os também.

PARDA MADRUGADA

Um cálice de vinho,

sigo a parda madrugada

pelo caminho.

À TUA SAÚDE

Desejo, amiúde,

que tragas nos velhos ossos

excelente saúde.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/02/2006
Reeditado em 03/02/2006
Código do texto: T107546
Classificação de conteúdo: seguro