DUPLIX>> Diálogos/ na língua do amor>> SoniaR / Nina

Diálogos/ na língua do amor

SoniaR / Nina

quando as bocas se calam/ os olhos falam à

doce revelia,/ trova do amor que rola...

as almas gritam!/ tudo que o coração pede!

Autoria >> SoniaR

Parceria>> Nina