LOUCURA
Zenaide Giovinazzo

 
Como saber se é loucura.
São pontos de vista
e para mim, é a maior gostosura!

SP/23/06/2008
 
 

****
 
 
 
CIRANDA POETRIX – LOUCURA –
Iniciada pela poetisa Ângela Lara