TRIPLIX - DENISE // NINA // JOTABE_Entre Laços // Um Amor Sem Nós // Desatado


ENTRE LAÇOS, // UM AMOR SEM NÓS // DESATADO
Denise // Nina // Jotabe


Eu entrelaço // Sem nós // Desato-me

O laço // só com os braços // tiro o laço,

Do amor em abraço// Sentimento de muitos enlaces // desfaço.



AUTOR INICIAL: Denise
DUPLIX: Nina
TRIPLIX: Jotabe