lua

a lua da noite passada,

alem de linda

me esperou acordar

pois quando olho pro alto do céus de dia

vejo que ela vistosa

ainda estava por lá

Delázari
Enviado por Delázari em 13/07/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1077767