AGUAS DE POESIA&COM POESIA(quatriplix Lili poeta Volnei Braga)

ÁGUAS DE POESIA&COM POESIA

TUA ÁGUA I

Um café, poeta // sim, com prazer.

mais um dedinho de prosa // me concederás.

e a poesia se completa! / no verso que tu escrever!

TUA ÁGUA II

bebo da tua água // que me ofereces.

eu sorvo da tua poesia // o néctar de tua inspiração

que em meus olhos deságua // em, versos no teu coração!

TUA ÁGUA III

Inundei-me de poesia // afoguei nos teus versos

nas tuas “águas de mar” // nadei sem saber nadar

e restos de maresia. // juntei, para sempre te lembrar!

TUA ÁGUA IV

De todas as águas que bebi // a tua, minha sede saciou.

as mais marcantes // foram as que, bebi contigo, mas.

foram as que vieram de ti. // que, minha vida marcou!

Bem-vindo ao meu olhar verdadeiro

poeta hospitaleiro!

Lilipoeta

Bem-vinda, minha amizade é verdadeira,

Poeta hospitaleira!

Volnei R. Braga