O SEMEADOR


   Semeada a semente,
     a mãe terra abraçou
       e mil frutos gerou!

À Flor do Cerrado, Maria da Luz,agradeço o carinho:

 "Semeando teus versos
Cheios de amor e carinho
Uma flor curva a teus pés."

                Maria da Luz

                                        
           






Imagem do Google