Rosa/ Em estrofes

Rosa- I

Nem a gota de orvalho

por tamanha magia e beleza

atreve-se a penetra-la...

Rosa- II

Vermelha, desabrochada

Lembra o amor, sugere a paixão

Insensatez do desejo

Rosa- III

Todas as flores

a ela se curvam,

tamanha é sua beleza!

Rosa- IV

Misteriosa tal qual o infinito,

expôs-me às mãos

... Rosa em botão!

**************Amigos poetas*************

Venha você também

Rosa- V

Nome de mulher,

a mais bela

das rosas

Jotabe