QUADRUPLIX – DENISE // NINA // JOTABE // PCOELHO

ENTRE LAÇOS, // UM AMOR SEM NÓS // DESATADO // LIVRE

Denise // Nina // Jotabe // PCoelho

Eu entrelaço // Sem nós // Desato-me // Liberto, eu fico!

O laço // só com os braços // tiro o laço, // Deixo-o de lado,

Do amor em abraço// Sentimento de muitos enlaces // desfaço.// E sigo...

AUTOR INICIAL: Denise

DUPLIX: Nina

TRIPLIX: Jotab

QUADRUPLIX: PCoelho