QUATRO HOMENS

São quatro homens no bar

Quatro ternos

Quatro gravatas

Quatro carros no estacionamento

Quatro sonhos diferentes...

Quatro esposas esperando em quatro lares

De repente cai um helicóptero desgovernado

E despencando em cima da mesa

Mata os quatro...

Quatro homens

Quatro caixões

Quatro funerais

Que desatino...

Quatro homens e um só destino !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/02/2006
Código do texto: T107948