Dor clandestina

Tantas crianças

jogadas no rio da amargura:

cruel indiferença.

Paola Caumo

04/02/06

(inspirado nos versos de Amina Ruthar)

***

Apocalipse

nas águas turvas ,

profecia severina :

-moisés é menina !

Amina Ruthar

RJ/ 04/02/2006

(para a MENINA JOGADA na lagoa em BH)

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 04/02/2006
Reeditado em 04/02/2006
Código do texto: T107996