Poemetos [ensaios]

Borboleta

Quem me dera

uma borboleta

pousasse

em tua face

e depois viesse

até mim...

pobre borboleta.

...............................................................................................

O Sol

.

Amo o sol...

Ele beija tua pele

e depois

aquece a minha.

.

...............................................................................................

A Lua

.

Se essa Lua

soubesse como é linda

não minguaria jamais.

...............................................................................................

Peça-me

.

Peça-me uma estrela

e te darei...

Mas não peça que te esqueça

pois não está em minhas mãos.

.

...............................................................................................

Dos versos teus

Dos versos

que fiz pra você

apenas um

não fala de amor

nele morro

de saudades.

(Sirlei L. Passolongo)