DUPLIX - MESSINA // JOTABE_Ausência // De Dor


AUSÊNCIA // DE DOR
Messina // Jotabe


Alma vazia, // Eleva-se
o que serei? // a fênix!
Chorei... // Acordei...



AUTORA INICIAL: Messina
DUPLIX: Jotabe