Intimo/Bordo

Por trás das cortinas esvoaçantes/ro(n)dando
no teu corpo amado/rondando
transbordo.../ palavras...

Liazap/Francisco Coimbra


Um beijo, amigo Coimbra e obrigada pela beleza do duplix.
Liazap
Enviado por Liazap em 05/02/2006
Código do texto: T108302