JOSÉ NINGUÉM

ELE QUEM?

HOMEM, PESSOA, SEM VINTÉM.

ELE SEM RUMO, SEM PRUMO,

NO CURSO DA INSIGNIFICÂNCIA.

ELE HOMEM, GENTE, LEMBRANÇA.

ELE ONDE?

DE VERGONHA SE ESCONDE E PADECE.

ELE QUEM?

JOSÉ SEM VINTÉM,

JOSÉ NINGUÉM...

QUALQUER UM DESCONHECE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 06/02/2006
Código do texto: T108566