REVOLUÇÃO DO PENSAMENTO

REVOLUÇÃO DO PENSAMENTO

PARA..................ANULA

SEGUE.................PERSEGUE

VIRA...................NEGUE

MUDA..................CARREGUE

TRANSGRIDE.........SOSSEGUE

CAMUFLA.............LIBERTA!