Movimento

Aos poucos descubro-te

Apenas para constatar

Que nunca estarás nua

inteiramente.

E bem pode ser também

Que esse meu descobrir-te,

Seja, tão-somente,

Recobrir-te desse “como ver-te”

Muito muito-simplesmente

Ver-te.

Se me ver pede mergulho,

Ver-te pediria vôo

Pra longe do porto seco

E seguro.

Quanto ao sentimento,

Ao coração é intrínseco,

Mas busca um amor profundo

E comovente - ainda que incerto.

A plumagem desse pássaro encanta

O que mostrará o peito finalmente aberto?

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 06/02/2006
Reeditado em 06/02/2006
Código do texto: T108715