TRIPLIX & DUPLIX // COM VINCENT BENEDICTO & REGINA LYRA

TRIPLIX>> LEVE-ME NA PELE- Vincent / ENCONTRO PERFEITO- Regina / TU E EU- Nina

no suor do teu corpo / CARREGAS MEU EU.../ transmuto meu suor no teu

no lapso do tempo, / LEMBRAS DE MIM/ meu pensamento vibrando

no teu pensamento / FAÇO MORADA.../ e juntos somos uni_versos...

DUPLIX>> LEVE-ME NA PELE/ VOCÊ E EU

Autor: Vincent Benedicto & Nina

no suor do teu corpo/transmuto meu suor no teu

no lapso do tempo,/ meu pensamento vibrando

no teu pensamento/ e juntos somos uni_versos...

POETRIX

LEVE-ME NA PELE

Autor: Vincent Benedicto

no suor do teu corpo

no lapso do tempo,

no teu pensamento

Duplix: Regina Lyra

ENCONTRO PERFEITO - Regina Lyra

CARREGAS MEU EU...

LEMBRAS DE MIM

FAÇO MORADA...

DUPLIX/TRIPLIX

TU E EU - Nina

transmuto meu suor no teu

meu pensamento vibrando

e juntos somos uni_vesos...

Quero aqui deixar expresso que ao ver o texto do Vincent resolvi criar o duplix, mas ocorre que antes da publicação encontrei-o duplixado pela Regina e resolvi refazer como triplix, ao qual foi grande a surpresa por percebê-lo se encaixando bem nos dois textos, daí resolvi publicá-lo como estava e se encaixando duplamente.

Agradeço aos autores a honra desse encontro.