TRIPLIX: LEVE-ME NA PELE / ENCONTRO PERFEITO / TU E EU

AUTORES: Vincent Benedicto // Regina Lyra // Nina

no suor do teu corpo / CARREGAS MEU EU...//transmuto meu suor no teu //

no lapso do tempo, / LEMBRAS DE MIM // meu pensamento vibrando//

no teu pensamento / FAÇO MORADA... // juntos somos uni_versos.../

LEVE-ME NA PELE - Vincent Benedicto

no suor do teu corpo

no lapso do tempo,

no teu pensamento

ENCONTRO PERFEITO - Regina Lyra - Duplix

CARREGAS MEU EU...

LEMBRAS DE MIM

FAÇO MORADA...

TU E EU - Nina - Triplix

transmuto meu suor no teu //

meu pensamento vibrando //

juntos somos uni_versos...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/02/2006
Código do texto: T108823