TRIPLIX COM FLAVINHA

MINHA VIDA // FEITO DE POESIAS// CRIAÇÃO

Flavinha // Wainy // Nina

Minha poesia // Acalenta meus dias// transforma minhas horas.

Palavras com rima // Traduzindo meu sentir// despe meus sonhos...

E noites sem sono. // Não me sinto só!// Encontro-me com as palavras.

Autor Inicial: Flavinha

Parceria com: Wainy & Nina