TRIPLIX>> Borboletas / Do nosso Brasil / Adorno de minhas irís

Borboletas / Do nosso Brasil / Adorno de minhas irís

Autoria>> Nina

Parcerias>> Gio & Deth Haak Haak

Borboletas

Da natureza em asas,as mais belas

Deus estava feliz quando as criou

Como o Beija-flor

Nina

Do nosso Brasil

Com as cores da aquarela

No universo de seu jardim

Foi feito um belo arco-íris encantador

Giovania Rocha

Matizes valsadas asas

Farfalhar multi-color

GRATA CRIATURA AO CRIADOR

Deth Haak Haak

DUPLIX>> Borboletas / Do Nosso Brasil

Da natureza em asas, as mais belas/Com as cores da aquarela

Deus estava feliz quando as criou/No universo de seu jardim

Como ao Beija-flor/Foi feito um belo arco-íris encantador

Nina & Giovania Rocha

TRIPLIX>>Borboletas / Do Nosso Brasil / Adorno de minhas irís

Da natureza em asas, as mais belas/Com as cores da aquarela/ Matizes valsadas asas

Deus estava feliz quando as criou/No universo de seu jardim / Farfalhar multi color

Como ao Beija-flor/Foi feito um belo arco-íris encantador/ GRATA CRIATURA AO CRIADOR

Nina & Giovania Rocha & DETH HAAK HAAK