Duplix com Flavinha

DOMINGO // ALEGRIA

Lasanha no forno // Vitamina na geladeira

Pura tentação // Ninguém dispensa

E jogo do Timão. // Só perde para o Fluzão.

Flavinha // Haroldo

Haroldo
Enviado por Haroldo em 07/02/2006
Código do texto: T109140