LOUCURAS DA VIDA
 
"Quien vive sin locuras,  
no es tan sabio como cree."
 
"Quem vive sem loucuras,
não é tão sábio como acredita."
 
F. De La Rochefoucauld



POETRIX INSPIRADO NO TEXTO ACIMA


LOUCURAS DA VIDA
Zenaide Giovinazzo
 
Nem sábio, nem louco,
apenas vivendo a vida,
fazendo aquilo que gosta
sem prejudicar o outro...
 
SP 21/07/08






Participação na Ciranda Poética iniciada pelo poeta Marcial Salaverry