Duplix>> panis et circus (esendum)./ nossos meninos>> Marco Bastos & Nina

panis et circus (esendum).

nossos meninos

Marco Bastos & Nina

era tão pobre. passava fome.

de casa nada trazia,

no velho micro da escola era o campeão,

na cantina, o mestre...

de come-come.

Seu prato transbordava!

Autor inicial> Marco Bastos

Parceria > Nina

Com a possibilidade de apenas três textos diários vi-me obrigada a aguardar a publicação do duplix (panis et circus (esendum).) Eis que ao amanhecer venho ao micro e encontro esta linda homenagem (Nina e a fome menina .) à qual aproveitei o ensejo duplicando-a também.

Agradeço ao autor Marco Bastos pelo carinho e consideração.

Nina e a fome menina .

Marco Bastos

Aqui Nina, encontra a fartura

que não veio do lar,

na merenda escolar. Futura.

Duplix

Nina e a fome menina .// Acuada pela vida

Aqui Nina, encontra a fartura

no prato perfeito

que não veio do lar,

nos versos e rimas, fartar-se

na merenda escolar. Futura.

Da cantina Recantual

Autor > Marco Bastos

Parceria> Nina

Novo texto

acuada, não é fera.

Marco Bastos

essa é a Nina menina

tratando ao seu jeito

do mundo imperfeito. Uma alma sincera.

Nova versão em Duplix

acuada, não é fera.// dueto de rimas

Marco Bastos & Nina

essa é a Nina menina / Mulher, guerreira, compondo no Recanto,

tratando do seu jeito / seu parceiro de jornada, poeta

do mundo imperfeito. Uma alma sincera.// Sou grata por tamanha gentileza!

Autor> Marco Bastos

Parceria> Nina