Triplix com Flavinha

DOMINGO // ALEGRIA// JOGO MARCADO

Flavinha // Haroldo// Nina

Lasanha no forno // Vitamina na geladeira// Cerva bem suada

Pura tentação // Ninguém dispensa// Uma boa parada

E jogo do Timão. // Só perde para o Fluzão.// Torcida sobrando na sala!

Autora inicial>> Flavinha

Parceria>> Haroldo & Nina