DUPLIX>> com Denise>> VÁ COM DEUS / BYE BYE

Denise Severgnini & Nina

Dizes que vai e não vai/ não ata nem desata.

Não desocupas a moita/não sai detrás do paiol...

Quero outro em teu lugar!/Desenrola o cachecol!

Autora inicial>> Denise Severgnini

Parceria>> Nina