TRIPLIX>> PROCUREI POR TI /INVERSOS / PERDIÇÃO com Vincent Benedicto

TRIPLIX>> PROCUREI POR TI- INVERSOS – PERDIÇÃO

Vincent Benedicto/ Regina Lyra/ Nina

Achei a solidão//EM TEU PEITO// tentei encontrar-me

olhei ao meu lado // NADA VI // estava anunciado

encontrei a paixão // INVERSOS MOMENTOS...// Com você me vi perdido!

Autor: Vincent Benedicto

Parceria: Regina Lyra & NINA