JANELAS DA ALMA

Olhar esmeraldino

Agateado, felino

Fitando-o, sinto-me menino.

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 09/02/2006
Código do texto: T109937